1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
30 Августа 2012 г

Депутаты предлагают вдвое сократить процедуру землеотвода

Сроки согласования в Украине проектов землеустройства по отводу земельных участков могут быть сокращены с трех недель до 10 дней. Такая и ряд других инициатив народного депутата Юрия Мирошниченко (фракция Партии регионов) содержатся в проекте закона №11116 от 28 августа, текст которого обнародован на веб-сайте парламента.

24 Августа 2012 г

Умный дом: роскошь или экономия?

Система "умный дом" - это не только элемент имиджа и комфорта, но и возможность повысить безопасность жилища, а также существенно сэкономить на оплате коммунальных услуг.

21 Августа 2012 г

У каких застройщиков можно брать квартиры?

После трехлетнего перерыва, связанного с кризисом в строительном бизнесе, «Деньги» снова подготовили рейтинг надежности застройщиков, работающих в крупнейших городах страны. В 2012 году, помимо надежности самих компаний, нас интересовали условия рассрочки и уровень безопасности договоров с инвесторами.

5 Июля 2012 г

Успешный старт продаж в жилом комплексе бизнес-класса «Акиома»

Компания «Альянс-Девелопмент» рада сообщить об успешном старте продаж в жилом комплексе бизнес-класса «Акиома»

4 Июня 2012 г

Какие квартиры пользуются спросом на первичном рынке недвижимости г. Харькова в посткризисный период?

Времена, когда все квартиры в строящихся домах разбирались, как «горячие пирожки», задолго до сдачи дома в эксплуатацию, прошли. Раньше рынок первичной недвижимости был рынком продавца, высокая инвестиционная привлекательность первичной недвижимости позволяла практически нивелировать значение тех или иных недостатков строящихся жилых комплексов.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11